Sternsingeraktion - gehst Du mit?

Schattenriss Sternsingerkinder von links

Gehst du mit? Möchtest du dabei sein, wenn Sternsingergruppen in ganz Deutschland den Menschen den Segen bringen? Möchtest du mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht?

Die Aktion Sternsingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. In diesem Jahr steht sie unter dem Motto

• Gemeinsam gegen Kinderarbeit - in Indien und weltweit.

Die Spenden gesammelten Spenden werden an das Kindermissionswerk weitergegeben und dort für die Verbesserung der Lebensbedingungen der Kinder eingesetzt.

Die Sternsinger kommen zu Ihnen nach Hause!

Am Samstag, den 06.01. und Sonntag, den 07.01. bringen die Drei Heiligen Könige mit ihrem Stern den Segen in die Wohnungen und Häuser der Gemeinde. Wer besucht werden möchte, trage sich bitte ab 16.12. in die ausliegenden Listen am Schriftenstand ein oder melde sich im Pfarrbüro.

Probentermine

Die Proben zum Einstudieren der Lieder finden statt:

• 21.12.2017 von 17:30 bis 18.30
  • 04.01.2018 von 16:00 bis 17:00 Uhr jeweils im Gemeindehaus in Mellendorf.
  • für jugendliche Sternsinger am 04.01.2018 um 17:00 ebenfalls im Gemeindehaus

Dringend gebraucht werden auch Erwachsene, die die Sternsinger als Fahrer begleiten. Rückfragen und Anmledungen gerne an I. Hardeweg (Tel. 377489) oder an das Pfarrbüro.

Sternsingeraktion 2018 - die Gruppe der Jugendkirche vor dem nächsten Hausbesuch am 6.1.2018

Die Sternsingergruppen nach der Aussendung am 6.1.2018 vor dem Kirchenportal

Bevor es losgeht statten sich die Sternsinger mit Gewand, Krone, Stern und Spendendosen aus.

Ministerpräsident Stephan Weil im Kreis der Sternsinger, darunter auch Sternsinger aus St. Marien