Sonntagstreff

Der Sonntagstreff nach der Heiligen Messe

Zum Sonntagstreff laden wir nach der Sonntagsmesse in Mellendorf (jeweils gegen 12.00 Uhr) herzlich ein. Bei Kaffee, Tee oder Kaltgetränken gibt es Gelegenheit zum Treffen, Klönen und Austausch. Eine schöne Möglichkeit, auch das Warten auf Familienmitglieder, die noch in der Bücherei stöbern, zu nutzen.

Im Sommer verlagern wir den Kaffeeausschank auch schon mal vor das Kirchportal. In der Regel findet der Sonntagstreff aber im großen Saal des Karl-Heine-Hauses statt.

Der „Besondere Sonntagstreff“...

... bietet darüber hinaus auch einen Imbiss.

Wir freuen uns, dass weiterhin regelmäßig an jedem zweiten Sonntag im Monat alle Gemeindemitglieder zum gemeinsamen Imbiss zusammenkommen können. Gruppen unseres Gemeindelebens kümmern sich abwechselnd um die Ausrichtung. Um eine kostendeckende Spende wird gebeten.

Sie haben auch Lust, mit Ihrer Familie oder Ihrem Bekanntenkreis einen Termin auszurichten? In 2018 gibt es noch eine Menge freier Termine!

Für die Organisation: Ingrid Hardeweg oder Tel. 377489

Hier finden Sie den oder die nächsten Termine:

Es wurden keine passenden Veranstaltungen gefunden.