Sonntagstreff

Der Sonntagstreff nach der Heiligen Messe

Zum Sonntagstreff laden wir nach der Sonntagsmesse in Mellendorf (jeweils gegen 12.00 Uhr) herzlich ein. Bei Kaffee, Tee oder Kaltgetränken gibt es Gelegenheit zum Treffen, Klönen und Austausch. Eine schöne Möglichkeit, auch das Warten auf Familienmitglieder, die noch in der Bücherei stöbern, zu nutzen.

Im Sommer verlagern wir den Kaffeeausschank auch schon mal vor das Kirchportal. In der Regel findet der Sonntagstreff aber im großen Saal des Karl-Heine-Hauses statt.

Der „Besondere Sonntagstreff“...

... bietet darüber hinaus auch einen Imbiss.

Wir freuen uns, dass weiterhin regelmäßig an jedem zweiten Sonntag im Monat alle Gemeindemitglieder zum gemeinsamen Imbiss zusammenkommen können. Gruppen unseres Gemeindelebens kümmern sich abwechselnd um die Ausrichtung. Um eine kostendeckende Spende wird gebeten.

Sie haben auch Lust, mit Ihrer Familie oder Ihrem Bekanntenkreis einen Termin auszurichten? In 2018 gibt es noch eine Menge freier Termine!

Für die Organisation: Ingrid Hardeweg oder Tel. 377489

Hier finden Sie den oder die nächsten Termine:

Sonntagstreff vor der Kirche

In den Sommerferien organisiert das Ortsteam St. Marien den Sonntagstreff direkt vor die Kirche, wenn das Wetter es zulässt. Bei bestem Wetter wurden die ersten drei Sonntagstreffs vor der Kirche sehr gut angenommen.

Wir laden herzlich ein, auch noch an den kommenden Sonntagen bis zum 5. August direkt nach der Heiligen Messe noch bei Kaffee oder Mineralwasser zu verweilen. Es sind auch einige Sitzplätze vorhanden!

12.08.2018
19. SONNTAG IM JAHRESKREIS

Besonderer Sonntagstreff

Karl-Heine-Haus, Wedemark-Mellendorf

Diesen Sonntag vorbereitet vom Katechetenkreis 2014.