Gemeindefest in Mellendorf

Beginn mit Open-Air-Gottesdienst

Zum Gemeindefest laden wir alle herzlich ein!

Das Gemeindefest beginnt mit einem Open-Air-Gottesdienst um 11.00 Uhr im Pfarrgarten. Für mehr Abstand beim Gottesdienst werden wir auch wieder die Straße sperren und dort Klappbänke aufstellen.

Anschließend gibt es die Möglichkeit zum Imbiss vom Grill und Kaffee und Kuchen und dann Gelegenheit zu Gespräch und Begegnung, Spiel- und Bastelangebote.

Zum neuen Partnerprojekt der Gemeinde, der Kuyamba Kinderhilfe Uganda e. V. informieren die Aktiven des Vereins. Auch der Erlös des Festes fließt diesem Projekt zu.

Nach derzeitigem Stand (24.09. 15 Uhr) wird es angenehm warmes und trockenes Wetter geben, so dass das gesamte Fest wie geplant im Freien stattfinden kann.

Nachdem das Fest 2020 pandemiebedingt ausfallen musste, hoffen die Verantwortlichen nun auf gutes Wetter, damit alle Interessierten - mit Maske und Abstand - wieder gemeinsam feiern können.

26.09.2021, 11:00 Uhr
Außengelände der Pfarrkirche St. Maria Immaculata