Einweihung des Kirchvorplatzes vor St. Maria Immaculata

Herzliche Einladung zur Einweihung des neu gestalteten Kirchvorplatzes im Anschluss an die Heilige Messe.

Nach langer Planungs- und kurzer Bauzeit ist der Vorplatz der Kirche St. Maria Immaculata fertiggestellt. Die zurückhaltende Gestaltung öffnet den Platz zur Bissendorfer Straße hin,  und lenkt den Blick auf die von G. Winner gestalteten Kirchtüren mit dem Magnificat, dem Lobgesang Mariens.

Mit dem Umbau ist die Kirche vom Bunzlauer Weg nun leichter barrierefrei zu erreichen. Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.

Zur Einweihung dieses Platzes im Anschluss an die Heilige Messe gegen 12.00 Uhr laden wir herzlich ein. Der besondere Sonntagstreff wird bei gutem Wetter auf dem Platz Gegrilltes anbieten.

20.10.2019, 12:00 Uhr
St. Maria Immaculata, Mellendorf