Besinnungs- und Meditationswochenende auf der Huysburg

Wir laden herzlich ein zu einem Besinnungs- und Meditationswochenende auf der Huysburg, einem Benediktinerkoster in der Nähe von Halberstadt ein.

Das Thema lautet "Mit Leib und Seele". Wir werden dabei einen ganzheitlichen Zugang zum Glauben und Beten suchen und einüben. Diese Tage bieten weiterhin die Möglichkeit, zu sich selbst und anderen zu finden, innerlich aufzutanken, Kraft zu schöpfen, sich verwöhnen zu lassen, die Natur und die klösterliche Atmosphäre zu genießen...

Durch das Wochenende leiten Betina Schenk, Religionspädagogin, Gestaltpädagogin und Thomas Schenk, Gemeindereferent.

Das Wochenende begint am Freitag, 17.5. um 18 Uhr mit dem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag, 19.5., mit dem Mittagessen. Eine Teilnahme ist wegen der inhaltlichen Arbeit nur für das gesamte Wochenende möglich.

Wir werden im Tagungshaus bei Vollpension untergebracht sein. Das Wochenende kostet 150 € für die Unterbringung im Doppelzimmer bzw. 160 € für ein Einzelzimmer incl. Vollverpflegung. Wenn Sie an dem Wochenende teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 15. März per Formular oder telefonisch im Pfarrbüro in Mellendorf unter 05130-3396.

17.05.2019, 18:00 Uhr
- 19.05.2019, 13:00 Uhr