Adventscafé - Basteln bei 2G ...

Nachdem im letzten Jahr unser beliebtes Adventscafé coronabedingt ausfallen musste, möchten und dürfen wir Sie in diesem Jahr wieder zu einem gemütlichen Nachmittag in unser Gemeindehaus einladen.

Bei Kaffee und Kuchen können in gemütlicher Atmosphäre unter Anleitung Adventskränze gebunden und weihnachtliche Bastelarbeiten hergestellt werden. Auch für die Kinder gibt es im Kinderkeller wieder viel zu entdecken. Zur Deckung der Materialkosten stehen Spendenboxen bereit.

Der Erlös des Adventscafés geht in diesem Jahr an unser neues Partnerprojekt „Kuyamba-Kinderhilfe Uganda e. V.“

Damit wir ohne Abstand und Maske gemeinsam klönen und werkeln können, ist die Teilnahme nur unter Einhaltung der 2G – Regeln möglich, d.h.

• geimpft  mit Nachweis
  • genesen  mit Nachweis
  • +    Kleinkinder     +    Schüler*innen, die regelmäßig in der Schule getestet werden.

Eine Anmeldung ist  somit nicht erforderlich.

Über Kuchenspenden  und helfende Hände in der Küche würden wir uns sehr freuen.

Kontakt:    Hedwig Mazur     Tel. 05130/ 26570,    oder  Liste  in der Kirche.

20.11.2021, 14:30 Uhr
- 20.11.2021, 17:00 Uhr