Grünkohlessen des Fördervereins

Herzliche Einladung am 28. Januar zu leckerem Grünkohl

Schon traditionell bietet der Förderverein St. Maria Immaculata Mellendorf e.V. in der kalten Jahreszeit ein Grünkohlessen an.  In diesem Jahr findet es am 28. Januar um 12.30 Uhr im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst statt.

Karten können im Vorverkauf ab zwei Wochen vor der Veranstaltung jeweils nach den Gottesdiensten zum Preis von 10 Euro erworben werden, Kinder bis zwölf Jahren sind inklusive.

Der Überschuss dieses Benefizessens soll neben der Neugestaltung der Kirchentüren und des Vorplatzes Projekten der Jugendarbeit zugute kommen. Der Förderverein freut sich über viele hungrige große und kleine Feinschmecker, die mit ihrem Kostenbeitrag gleichzeitig zum Wohle unserer Kirchengemeinde beitragen. Für die Kleineren werden wie immer Frankfurter Würstchen bereit stehen.

In diesem Sinne „Guten Appetit“ sagt und wünscht der Förderverein