Vertraute Weihnachtsmusik für Euch zuhause

Was wäre Weihnachten ohne die Weihnachtsmusik in der Kirche, die jedes Jahr von Kindern und jung gebliebenen Erwachsenen zum Krippenspiel gespielt wird?

Das Weihnachtsfest steht vor der Tür, worauf alle, vor allem große Kinderaugen, nach langer Zeit sehnsüchtig warten. In diesem Jahr jedoch wird das Weihnachtsfest leider anders verlaufen als in den Jahren davor, vermutlich ruhiger und in einem kleineren Kreis.

Doch was wäre Weihnachten ohne die Weihnachtsmusik in der Kirche, die jedes Jahr von Kindern und jung gebliebenen Erwachsenen zum Krippenspiel gespielt wird? Was wäre Weihnachten ohne das traditionelle „Silberglöckchen“? Vermutlich wäre es sehr still. Vielleicht wären auch einige traurig darüber, dass es in diesem Jahr an Heiligabend keine vertraute Musik von der hoch motivierten und engagierten Musikgruppe, die sich u. a. aus Mitgliedern der Kinderschola und der Kirchenband unserer Kirchengemeinde zusammensetzt, zu hören gibt…

Glücklicherweise können wir Euch eine erfreuliche Nachricht mitteilen: Ihr müsst nicht komplett auf das typische „Weihnachten-in-Mellendorf- Feeling“ verzichten.

Basierend auf den Live-Aufnahmen von Heiligabend 2019 entsteht eine Weihnachts-CD, die (hoffentlich!) pünktlich zur Adventszeit erscheinen und in der Kirchengemeinde grundsätzlich kostenlos erhältlich sein wird.

Spenden nach Eurem Ermessen sind gerne gesehen, sind jedoch kein Muss.

Wer nicht die Möglichkeit hat, eine Weihnachts-CD für sich und / oder seine Lieben zu besorgen, kann sich per E-Mail mit Namen und Adresse anmelden und die CDs kommen noch pünktlich vor oder zu Weihnachten bei Euch an.

Wir von der Musikgruppe freuen uns jedenfalls sehr, Euch mit dieser Weihnachts-CD ein paar weihnachtliche Gefühle mit nach Hause zu geben, damit Ihr Euch ein wenig mit den bekannten Klängen aus Eurer Kirchengemeinde auf Weihnachten einstimmen könnt. Wir hoffen, dass wir Euch damit eine kleine musikalische Freude bereiten können und Ihr somit den Alltag in diesen schweren und unsicheren Zeiten für einen Moment still werden lassen könnt. Wir wünschen Euch allen und Euren Lieben eine besinnliche Advents- und segensreiche Weihnachtszeit sowie alles Liebe und Gute für das Neue Jahr - vor allem viel Gesundheit!

Eure Kinderschola, Kirchenband & Friends
Verena Lutz & Caroline Kopp