Sternsingeraktion 2020 erfolgreich beendet

Im Familiengottesdienst am Fest Taufe des Herrn haben die Sternsinger noch einmal gesungen und den Segen an die Kirche geschrieben.

Über 30 Kinder haben in diesem Jahr an der Sternsingeraktion teilgenommen und dabei in mehr als 70 Häusern und Wohnungen gesungen, mit den Bewohnern gebetet und den Segen an die Türen geschrieben. Die Sternsinger waren auch in Altenheimen, im Kinderpflegeheim, beim Bürgermeister und mit einer Abordnung beim Ministerpräsidenten in der Staatskanzlei zu Gast.

Dabei haben sie natürlich auch für die Projekte des Kindermissionswerkes gesammelt. Die Sternsingeraktion steht 2020 unter dem Thema Frieden am Beispiel des Libanon.

Aktualisierung vom 19.01.2020: Mit der Türkollekte vom letzten Wochenende sind bei der Sternsingeraktion insgesamt Spenden von 3.607,83 Euro gesammelt worden.

Danke an alle Sternsingerinnen und Sternsinger und alle Spenderinnen und Spendern für ihre Gaben!