Sternsingeraktion 2018 abgeschlossen

Im Sonntagsgottesdienst verkündeten die Sternsinger das erfreuliche Spendenergebnis von 3.159,20 € für den Kirchort Mellendorf und erhielten zum Dank für ihren Einsatz einen herzlichen Applaus.

Knapp 30 Kinder und Jugendliche aus St. Maria Immaculata waren in den vergangenen Tagen unterwegs und haben über 70 Haushalte, Seniorenwohnheime und das Kinderpflegeheim in Mellendorf besucht und den dort wohnenden Menschen Gottes Segen gebracht.

Aber auch im Sonntagsgottesdienst in der evangelischen Kirche St. Georg in Mellendorf und beim Bürgermeister im Rathaus waren die Sternsinger zu Gast. Sogar in der Staatskanzlei und im Landtag in Hannover waren die Mellendorfer Sternsinger dabei.

Überall wurden sie freudig aufgenommen und durften sich über großzügige Spenden für die Projekte des Kindermissionswerkes gegen Kinderarbeit und auch eine Anerkennung mit Süßigkeiten freuen.

Allen Spendern sagen wir ein herzliches Dankeschön.

Die Sternsinger bringen den Segen auch in das Kinderpflegeheim Mellendorf