Ordner für die Sonntagsmessen gesucht

Ohne Ordnerdienst können wir keine gut besuchten Gottesdienste feiern.

Liebe Gemeindemitglieder,

für unsere gut besuchten Sonntagsgottesdienste benötigen wir Ordner, die die Einhaltung der Hygienemaßnahmen und die Kontaktnachverfolgung sicherstellen. Daher sind die Ordnerdienste Voraussetzung für die gemeinsame Gottesdienstfeier.

WIr bitten daher um Unterstützung aus den Reihen der Gottesdienstbesucher für diesen Dienst. Zu den Aufgaben gehört es, 20 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes vor Ort zu sein und eine Viertelstunde vor Gottesdienstbeginn die Besucher einzulassen und die Plätze laut Anmeldeliste zu nennen und gegebenenfalls auf die Maskenpflicht hinzuweisen.

Zum Ende des Gottesdienstes sind die Türen zu öffnen und die Kirche zu lüften.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro (Tel. 05130 3396). Oder Sie tragen sich gleich hier in

die Liste Ordnerdienste für einen der kommenden Gottesdienste ein! - Und Sie müssen auch keine leuchtend gelbe Warnweste tragen!

Danke für Ihre Unterstützung!