Fulminanter Start unseres Partnerprojektes Kuyamba

Festlicher Gottesdienst, ein gelungenes Benefizkonzert und ein stolzer Betrag. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten!

Der Kuyamba-Tag, der am 12. September gestaltet wurde, war der offizielle Startschuss für eine langfristige Partnerschaft zwischen unserer Mellendorfer Kirchengemeinde und dem Verein „Kuyamba – Kinderhilfe Uganda e.V.“

Was vormittags in einem festlichen Gottesdienst mit einer beeindruckenden Präsentation durch den Kuyamba-Vorsitzenden Dietmar Kierdorf begann, fand seinen begeisternden Abschluss im abendlichen Outdoor-Benefizkonzert.

Über 30 Musiker der Mellendorfer Gemeinde mit Freunden hatten ein sehr buntes und fröhliches Programm auf die Beine gestellt von geistlichen Songs über Instrumentalstücken bis zu flotten Interpretationen berühmter Klassiker. Die Besucher genossen das Programm in der untergehenden Sonne.

Dietmar Kierdorf und seine Frau Gabi Janke, die für Kuyamba e.V. tatkräftig mit anpackten, sind überwältigt von dem vielfältigen Engagement so vieler Menschen, das letztlich über 1000€ Spenden einspielte, die der Bildung bedürftiger Kinder in der Region Nkuringo in Uganda zugutekommen.