Einladung zum Open-Air-Gottesdienst zum Fronleichnamsfest am 14.06.2020

Im Freien können mehr Menschen am Gottesdienst teilnehmen - und wir können bei größerem Abstand auch gemeinsam singen. Daher hoffen wir auf gutes Wetter für den Sonntag nach dem Fronleichnamsfest.

Wir laden herzlich ein zu  einem Open-Air-Gottesdienst mit Eucharistiefeier am Sonntag, 14. Juni um 11 Uhr.

Auf dem Festplatz hinter der Kirche werden Plätze für ca. 80 Personen zur Verfügung stehen. Es wird wie bei allen Gottesdiensten um eine vorherige telefonische Anmeldung im Pfarrbüro unter Telefon 05130-3396 gebeten.

Bitte beachten: Der Gottesdienst findet auch bei leichtem Regen im Freien statt. Bei einer größeren Teilnehmerzahl ist eine Verlegung in die Kirche wegen des begrenzten Platzes nicht möglich.