Einladung zum Adventscafé am 30.11.2019

Quatschen, Naschen, Basteln, Werken, Backen und vieles mehr

Am Samstag, 30. November, findet von 14:30 bis 17 Uhr wieder das beliebte Adventscafé im Mellendorfer Gemeindehaus statt.

Neben Fairtrade-Kaffee und selbstgebackenem Kuchen steht auch wieder die Herstellung von adventlichen Besonderheiten im Vordergrund. Adventskränze oder-gestecke, Basteleien mit Papier, Holz oder Farbe… für Groß und Klein wird etwas dabei sein. Im Kinder-Keller werden Plätzchen gebacken, gemalt u.a.

Der Nachmittag wird mit einem Taizé-Gottesdienst um 18 Uhr abgerundet. Herzlich möchten wir alle Gemeindemitglieder einladen, mitzumachen.

Der Erlös des Tages geht an die „Aktion Kindertraum“, die schwerstkranken Kindern besondere Wünsche erfüllt. Natürlich können wir auch Unterstützung gebrauchen: Kuchenbäcker, Küchenhilfen, Bastelanleiter, Aufbau-, Abbau-Willige usw. melden sich gerne bei uns (Tel. 377489; i.hardeweg@gmx.de) oder im Pfarrbüro.