Abstandsregeln entfallen

Endlich können wieder alle Plätze in der Kirche genutzt werden. Die Maskenpflicht bleibt aber zunächst noch bestehen.

Nachdem nun allgemeine Vorgaben durch die Landesverordnungen weggefallen sind, dürfen wir wieder alle Plätze in der Kirche belegen, denn auch die Abstandsregeln sind entfallen. Aus Rücksicht auf Besucher und Besucherinnen, die zur Risikogruppe gehören, bleibt aber zunächst noch die Pflicht, während der Gottesdienste eine Maske zu tragen bestehen.

Auch in den Gemeindehäuseren können Veranstaltungen nun wieder (fast) wie vor der Corona-Pandemie durchgeführt werden. Aber auch hier wollen wir noch vorsichtig sein und bitten alle Nutzer der Gemeindehäuser, die im folgenden Dokument aufgeführten Regeln zu beachten.

Hygieneregeln in St. Marien ab dem 03.04.2022