Advent für Alle

Für ein adventliches Beisammensein am 10.12. werden noch Beiträge gesucht.

Der Ortsgemeinderat lädt zu einem adventlichen Beisammensein ein. Wir möchten im Advent die Möglichkeit anbieten, als Gemeinde zusammenzukommen und die weihnachtliche Atmosphäre gemeinsam zu genießen.

Wir möchten den Tag mit Ihnen zusammen gestalten. Und dafür brauchen wir Menschen mit Ideen und Tatendrang.

Bringen Sie sich gerne ein – zum Beispiel in Form eines musikalischen Beitrages oder durch das Angebot kulinarischer Köstlichkeiten. Lassen sie uns teilhaben an ihren Wünschen und Vorstellungen für diesen Tag. Mit ihrem Angebot geben wir Ihnen die Möglichkeit, die eigene Gruppenkasse aufzustocken oder ein Hilfsprojekt zu unterstützen.

Wir vom Ortsgemeinderat freuen uns jetzt schon auf ihre Ideen. Sprechen sie uns an oder melden sie sich im Pfarrbüro bei Gemeindereferent Thomas Schenk.

Liebe Grüße: Maria Kraft, Beate Pielka, Heike Siedenberg, Sylwia Luczyk, Mirjam Wilimzig, Noemi Calderon Hampel, Alexander Brakelmann, Rafael Engelhardt, Thomas Schenk, Dr. Dietmar Kopp