Fördervereine

Da die Pfarrei St. Marien im Jahr 2014 durch Fusion von Heilig Geist Schwarmstedt und St. Maria Immaculata Mellendorf entstanden ist, kann sie von der Unterstützung zweier Fördervereine profitieren.

Förderverein St. Maria Immaculata Mellendorf e.V.

Förderverein Heilig Geist Schwarmstedt

Der Förderverein wurde im September 2008 auf Initiative des damaligen Pfarrers, Karl Heine, gegründet.

Aktuell werden noch weitere Engagierte gesucht, die bereit sind, ein Vorstandsam zu übernehmen. In der Mitgliederversammlung am 2. April dieses Jahres konnte nur ein Teil des Vorstandes neu besetzt werden, ein erster Vorsitzender/eine erste Vorsitzende fehlt leider immer noch.

Bitte überlegen Sie, ob Sie sich nicht für die Vorstandsarbeit zur Verfügung stellen könnten. Wir würden es sehr bedauern, wenn wir den Verein auflösen müssten, dieses wäre aber die Konsequenz, wenn wir auf Dauer keinen handlungsfähigen Vorstand haben. Einige Projekte, Zuschüsse und Unterstützungen konnten in der Vergangenheit nur mit Hilfe des Fördervereins umgesetzt werden. Es wäre schade, wenn das in Zukunft nicht mehr so wäre.

Kontakt: