Ulrike Böhmers Kirchenkabarett

Hier stehe ich! Ich kann auch anders!

Sie denken, Kirche und Kabarett - das geht ja gar nicht! Da haben Sie sich getäuscht.

Seit fast 30 Jahren reist die katholische Gemeindereferentin und freiberufliche Kabarettistin Ulrike Böhmer durch die Lande, spielt in Gemeindehäusern, Kleinkunstbühnen und Kirchentagen und bringt katholische und evangelische Menschen und sogar Zweifelnde oder Nichtglaubende zum Nachdenken und zum Lachen. In ihrem aktuellen Programm „Hier stehe ich! Ich kann auch anders!“ nimmt sie als Erna Schabiewsky Bezug auf das Reformationsjubiläum. Dabei macht sie sich vielfältige Gedanken: über Martin Luther, über evangelische und katholische „Besonderheiten“, über Kirche und Welt, über Glauben … Freuen Sie sich auf einen herzerfrischenden, kirchenkritischen, humorvollen, tiefsinnigen, hintergründigen Abend!

Einlass ab 18.30 Uhr.

Links zum Thema

www.ulrike-boehmer.de

03.11.2017, 19:30 Uhr
Karl-Heine-Haus
Karpatenweg 1
30900 Wedemark-Mellendorf
Kath. Pfarrgemeinde St. Marien

Eintritt 12 Euro

Information und Anmeldung
Kartenvorverkauf im Pfarrbüro, in der Buchhandlung von Hirschheydt (Mellendorf) sowie Bücher am Markt (Bissendorf).